FENOGRECO HOJAS: la especia del mes de septiembre en Sally Pepper:

FENOGRECO HOJAS: la especia del mes de septiembre en Sally Pepper:

Las hojas secas de fenogreco son unas hierbas poco conocidas, también conocidas como “Methi Kasoori” son muy usada en los masalas indios.

Dan sabor a los currys a base de verduras y cebollas. En la cocina india, las hojas se usan como las hierbas secas en Occidente. Esta hierba es mejor molerla con las manos o tostarla antes de agregarla a un curry de verduras o legumbres, así se consigue un sabor mucho más intenso.

Sally Pepper-Spices-Tienda-de-especias-chiles-salsas picantes-en-Madrid-fenogreco-hojas-hoja
Fenogreco hoja

Las hojas de fenogreco tienen un sabor amargo y más fuerte que las semillas de fenogreco.

Se usa sobre todo para hacer los panes indios (especialmente en parathas), en ensaladas, potajes, purés, sopas, encurtidos y chutney. Es un ingrediente principal en el Vindaloo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s